ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА GREE

ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА GREE

ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА GREE

Энергоэффективность это ключевое качество для пользователя кондиционера GREE , затраты на которую окупаются за счет экономичной работы. Использование энергоэффективного оборудования обеспечивает рациональное расходование электрической энергии, что напрямую отражается в счетах за потребленную электроэнергию.

 

Инновационные технологии G10 решают проблему вибрации компрессора и обеспечивают его стабильную работу при крайне низкой частоте вращения 1 Гц, исключая остановку внешнего блока после достижения кондиционером заданной температуры.

 

Таким образом, существенно повышается уровень энергосбережения, надежности и удобства эксплуатации инверторных кондиционеров. При работе на минимальной частоте вращения компрессора кондиционер потребляет всего 45 Ватт электроэнергии.

 

Технология G10 позволяет кондиционеру работать в более широком диапазоне производительности в режимах охлаждения и обогрева, точнее поддерживать температурный режим для максимального комфорта.

 

Внедрение специальных технологий обеспечивает соответствие европейским стандартам электромагнитной совместимости. Так благодаря технологии G10 в инверторных моделях кондиционеров обеспечивается автоматическая адаптация напряжения (150-250 В), что создает условия для более стабильной работы оборудования, уменьшает риск повреждений. Контроль с помощью компьютерного моделирования гарантирует более тщательный частотный контроль и более эффективное поддержание заданных параметров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *